как хочешь, так живи...

за то ,что в жизни моей верно и не верно
платить не вам,и ни к чему меня учить.
и буду ли на финише я первой
не вам решать...не вам меня судить.

за все свои ошибки и провалы
я отплатила жизни сотню раз
указывая мне мои изъяны
при личной встречи не поднимите вы глаз.

кого любила ,кем была любима
вас не касается ,вас в этих списках нет.
и даже если я кого-то позабыла
и с кем встречаю счастливо рассвет...

вас не должно задеть мое молчанье
и разговоры с кем-то о любви...
мне ни к чему чужие оправдания
девиз один " как хочешь так живи"


Рецензии