Быть мудрее
И быть мудрее.
А значит - стать сильнее.
Лететь, не опускаясь,
Лишь выше поднимаясь.
Прощать,
Не обижаясь.
Лучами наслаждаясь,
Когда не виден свет
И в небе солнца нет.
Терпимей стать,
Не раздражаясь.
Течению не поддаваясь.
По правде в мире жить
И в мире с сердцем быть.
Открыть себя
И улыбаться.
От промахов не огорчаться.
Но в сердце всех не допускать.
Сокровище души не растерять.
Свидетельство о публикации №113040203813