Восприятие

Звезды мерцают огнями,
Все видится как негатив.
Солнце пылает тенями –
То мой бесконечный мотив.

Черный снег и желтое небо,
Белая ночь и черный день,
Кожа сера, черные вены,
Бесследно сгорает здесь тень.

…и тьмой упал тот свет на небо,
Покрылся черной пылью дерн,
И тучи мертвых гонит ветер,
Срывая силой белый клен.

Ночами бреду я куда-то.
Что прошло - невозможно вернуть.
К нему невозможно возврата,
И во тьме был проложен мой путь…

28 апреля 2011 г


Рецензии