Каламбуры 1544

   -  Вы растёте!  -  Почему это я, раз, тёте?

   Любил бал огурчик и был к тому же балагурчик.
   Дорога копит стук копыт.

   Сколько вышло «отар» вальса и какой композитор на том оторвался?
   О, тара! - блеяла отара.
   
   С золотом кусочек сверь кала, если на нём солнце сверкало. Не создавай с вер коло, глазами стая сверкала. Это попов сверка, Алла! Не расцветёт с вер кала.

   Ленью шлифовала бок Алла о дно богемского бокала.
   Рад одному ты, что не набрался одно – мути.

   Орудовала дома стая и поехал до моста я. Пропала до масс стая - в пелене тумана стая.
   Там те дома до масс стали. Добирался до места я.
 
   Хорош для дам ас стали, он секрет до месс тая, его орудовала в доме стая, не находил, да, места я.
   Что же даст поза паху, если всё слышно по запаху!

   Увидела во питона, увы, дела - вопит она!    У питона морда то упитана! И теперь Упита она.
   Увидели там ещё питона, где была и щепы тонна.

   Не различала одна копыт тона, но слышала шорох, однако, питона.
   Музыка одна копит тона, другая изображает, однако, питона.

   Во пиит не верит в опыт и вопит, что литр выпит, что боится выпи Пит.

   Пришлось разочароваться в ком Нате, в этой спёртой комнате?

   Вики лик с гримасой – Викиликс?  Наложен грим Асой, который стал гримасой.
   Игры массы и гримасы. И грим аса и гримаса.

   И воспевался их Рим массами и продавался, и грим асами, а сброд корчился, и гримасами, когда смотрелись игры массами.

   - Президент в Мексике Пенья Нету.  -  То мафия потому что и пения нету.

   СМИ эта устроит смета. Смета сметана, значит: будет сметана, она не газ, ведь, она не с метана.
   Тогда не видел стола дом, кода он стал адом. Да, не дом стал ладом.
   О Ладе не говорят оладьи.   О, ладьи, на вас пахнут оладьи!

    Атом манна для атамана? Не говорит о том манна. Не говорит о том она, там стерео, а там моно, ничто не добиться от Амана.  А там она поймала атом и только говорит о том.

   Народ шал шёл у дивы, а псы у неё шелудивы и такая шаль у дивы.  И поют славу Шеллу дивы и не дадут ладу шилу дивы.

   Как нашёл жилу док, так стал набивать желудок, а он у него не маленький жёлудь-желудок.
   Любили те лото, любили и тело то.
                1544   


Рецензии