Былое забыто, разбито...
И это совсем не пустяк...
Беру я письмо твоё в руки,
Но, чувствую, что-то не так:
Здесь в строчках застыла обида,
Надежда, что стала золой...
Былое забыто, разбито -
Руины покрыл толстый слой
Забот постоянных, как будни,
И множества сУетных дел.
В разлуке пустынно и трудно?
Однако, ты сам так хотел!
А я не хочу больше слушать -
Вернее,читать не хочу,-
И боль не пущу, значит, в душу:
Мечтой на простор улечу!
Свидетельство о публикации №113040203780