Пусть
Загляни в сердце жизни моей.
Видишь лица...
Снов иконостас
В позолоте рубиновых дней...
Я по шуму и плеску ручья
Узнаю твою поступь…
Шаги
Будут легкими
В грусть
Пусть Земля
Тебе будет любовью светить…
Свидетельство о публикации №113040203754
Татьяна Нн -Пономарева 02.04.2013 15:49 Заявить о нарушении