коллаж утра
Не подвержены аллюзиям
Колоду крутят
Взглядом не поймать
Как будто
В изумительных иллюзиях
Ночами стройны
Утром не собрать
Стекло в ладонях
Битое о бремя
Промозглости времен
Где тонкая вуаль
Распуталась
И обратилась в крЕмень
Холодный словно лед
Отточенный как сталь
Свидетельство о публикации №113040203744
мы не всегда можем ее увидеть )
Тутов Сергей 11.06.2024 18:24 Заявить о нарушении