Рассол шутка природы?

1 апреля, а зима не закончилась вроде бы,
Пурга, как одно из русских зол,
в Москве все сутки колобродила,
а под ногами – грязь, рассол…

Обувь разрывается и душа.
Как тут жить без мата и не дыша?


Рецензии