Парочка в пути

Бок о бок две собачки
По улице бегут!
Не надо им задачки
Решать в толпе минут,
Поскольку обе знают,
Куда, зачем спешат:
Их дОма ожидают -
Вниманьем окружат
И вкусненькое что-то
Предложат на обед,
А после уж охота
Поспать, забыв про свет!..
Не может быть иначе -
Не где-то там, а тут
Бок о бок две собачки,
Домой спеша, бегут!


Рецензии