Звук, образ, слово

Озорные звуки
Падали мне в руки,
Жёлтые страницы,
Как шальные птицы
По небу кружились-
Сказкою хвалились!
В ярко-жёлтом поле
Сказка в главной роли.
В сказке от болезни
Вряд ли кто исчезнет...
Образ в этом мире
Доверяю лире...
Слишком я беспечно
Говорю о вечном!
В этом мире слово
Взято за основу,
Потому обычно
Люди так критичны...

Озорные звуки
Падали мне в руки,
Образ в этом мире-
Доверяю лире,
Потому-лишь слово
Взято за основу...


Рецензии