Как хорошо, что есть пластинка...

Пластинку старую поставлю.
Знакомый голос с хрипотцой
Затянет песню про Ай лав ю...
Как жаль, осталось всё мечтой...
Напомнит утренние зори,
И даже вздохи под луной...
Вот эта песня про Лав стори
Нам очень нравилась с тобой!..

Пластинку старую поставлю.
И сам - как будто, молодой!..
Мысли в прошлое отправлю.
Сижу, качаю головой...
Душу вновь заполнит песня.
И волной пойдёт по плоти.
Как хорошо нам было вместе!
Когда, глаза твои напротив!..

Как хорошо, что есть пластинка...
Рукой я пыль с неё сотру.
Моя вторая половинка
Спать любит долго поутру!..
Поставлю вечером пластинку.
Зажгу свечу, налью вина...
Сожму в объятьях половинку.
А она сожмёт меня!..
В танце ласковом и нежном
Соприкоснутся наши плоти.
Всё будет также, как и прежде...
Когда глаза твои не против!..


В. Дорохин, Омск, 2 апреля 2013 года.


Рецензии
Шуршит она воспоминаньем.
Напомнит: с чем-то расставанье...
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   13.04.2013 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за отзыв и внимание!
Удач!

Владимир Дорохин   13.04.2013 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.