апрель в Питере
Снега в апреле ...
Снега в апреле ..
Вы ,что на небе
Офонарели ?!..
Опять метели ..
Опять сугробы..
А мы хотели
Апреля что бы..
Ах,ангел нежный,
Простите ,Питер ..
Снег белоснежный
Остановите !...
Остановите
Метель и ветер
И пригласите
Мечту о лете ....
Перевернулось ,
А я не верю -
Зима вернулась
Опять в апреле !..
Свидетельство о публикации №113040203662