Помнишь?..

Помнишь ?..

Помнишь  пьяную рожу,
Что стучала в окно ?
Э,да ,что ты ,Сережа ,
Это было давно ..

А на бале осеннем
Как на вальс приглашал,
А потом ,дрожь в коленях ,
Я тебя провожал ?..

Это было все ..было ..
Далеко не вчера ,
Я тебя не любила ,
Это просто игра ..

Подожди ..подожди-ка,
Может ты не в себе ?..
Эх,чешма-голубика ..
Я-то верил тебе.

Осторожно закрою
За собой полисад,
На луну не завою ,
Нет дороги назад !

А ,зачем было надо
Сердце мне поразбить ?!
Ты стоишь за оградой
И не хочешь любить.

  1976г


Рецензии