Всё...

Всё проходит, пройдёт и это,
Белой струйкой скользнув за скалы,
Улетучится до рассвета.
Не раскаиваясь ни мало,

Я уйду по зелёной тропке
В самый дальний угол планеты.
Прямо из автомобильной пробки,
С недокуренной сигаретой.
        02.04.13г.


Рецензии