Потусторонние обстоятельства

Потусторонние обстоятельства.
Закрытая мною шкатулка старинная.
Никаких обязательств.
Ваза цветочная, глиняная.

Апельсиновый привкус.
Взгляд давний, школьный.
Далекое - близкое.
Небо - поровну.

Друг другу - никто.
Беседы Платона.
Мне давно все равно.
Совесть нескромная.

Держи эту книгу.
Ставь на стеллаж.
Не для меня обиды.
Я совсем не та...


Рецензии