Ну вот...

    Ну  вот ...

   Ну вот ,и закончилось пьяное лето,
   Свиданий и встреч в переулках садов...
   Но любишь ли ты -не дождался ответа,
   Хотя ,в общем,ждать был с тобою готов ...

   Однако ,твои стрекозиные крылья ,
   Тебя занесли непонятно куда ....
   Мы просто друг друга с тобой не любили,
   А лето..  ,лишь юности нашей, беда...

   Ах,лето ! ..безумное юности ,лето !
   Тебя мне уже не забыть никогда .
   Ведь сердце мое тобою согрето,
   И думали мы ,что мы вместе всегда .

   И все повторится с другою ,я знаю,
   Любовь быстротечная ,словно вода,
   Но вот ,по тебе почему-то страдаю,
   И ,может , к тебе возвратится тогда ???......
        1974 г


Рецензии