Когда любил, тогда страдал

    Когда любил ,тогда страдал
     Я  об одной тебе мечтал ..
     Сейчас не жду и не страдаю
     И о тебе не вспоминаю ...

     А ты за тридевять земель
     В своем уснувшем королевстве..
     Я не люблю тебя ,поверь ,
     Мы никогда не будем вместе !

     Не нужно душу теребить !
     А письма лживы и слащавы ..
     Мне ни к чему тебя любить ..
     Мне ни к чему твои забавы !..
        1973г


Рецензии