Ровесникам
Ровесников, чуть старше.
Кому за шестьдесят,
Что жили все отдавши.
Мы все из СССР,
Банальная картина.
Не делали карьер,
Сама нас находила.
Старались честно жить,
Все отдали работе.
Надеялись прожить,
На пенсии в заботе.
Увы, не повезло,
Развал и перестройка.
Нас бросили на дно,
Мы низшая прослойка.
Мы жертвы ЖКХ,
Без нас планы’ верстались.
Досталось все верхам,
А мы ни с чем остались.
Свидетельство о публикации №113040203630
Маргарита Порываева 07.07.2013 17:10 Заявить о нарушении