Внутренний мир

Говорят, в тебе есть не раскрытая тайна
И твой внутренний мир так богато красив
Кто коснулся его, невзначай и случайно
Продолжают любить — чуть едва полюбив.


Ты других так легко одаряешь любовью
И таинственным внутренним светом души
Я пожалуй останусь надолго с тобою
Убедиться  что мир твой совсем не фальшив

 
Ты согласна — не знаю? Но важно ли это?
Мир твой чудный постичь — вот главнее всего
Извлекая кишечник тугой на газету
Кроме органов липких  — совсем ничего


2013


Рецензии
Какое разочарование!!! ))) Вот так её, будет знать.

Мария Болдырева 2   05.04.2013 09:48     Заявить о нарушении
Судя по содержанию стиха знания ей уже не прибавятся :)

Забегайте еще ;)

Заякин   05.04.2013 09:53   Заявить о нарушении