Прицел и прицелка...
А то не ПОПАдешь...туа.
Спасибо, что еще ствол цел,
Но с трещинкой, такие вот дела.
Не та прицелка нынче, блин, пошла,
Ну что ни выстрел, прямо в молоко.
Знать пуля - дура, что она нашла,
Зато заходит очень глубоко...
Свидетельство о публикации №113040203585