Сильная ведьмочка, сильная...

Сильная ведьмочка, сильная,
Тайный цыганский гипноз,
На "деревеньке" ты - стильная,
БлагоПриятный ПроГноз...

В гневе безбашенно-страшная,
И не щадишь Никого,
Знал, что внутри сверх - ужасная,
Счастье - Открыто Окно!!!...:)

02.04.2013. 9.34.


Рецензии