Где же ты был?
Я руки заламываю, лишь бы не выть.
Откуда, скажи мне столько желания
Так искренне-нежно тебя любить?
Над Нижним туман: тишина и покой,
А в сердце песчаная буря.
Прошу поскорей возвращайся домой,
Шепчу я, брови нахмуря.
Мне плевать, сколько зим, сколько
проклятых лет,
Воды и песка утекло!
Я вижу отчетливо ровный твой след,
Как бы небо не заволокло.
Когда встречаешь в жизни человека
С которым хочется прожить остаток дней,
Хочется,
Чтобы остаток этих дней
Наступил.
И как можно скорей.
Свидетельство о публикации №113040200350