Двери

Облако повторяет дерево.
дерево повторяет веру мою.
веру мою повторяют двери,
скрип и стон которых
поёт птица Гамаюн...
птица моя
верит только в солнце!
солнце закрывает облако,
облако закрывает дерево.
дерево закрывают двери...

2008


Рецензии