Прости меня...
Кипит мой разум возмущенный.
Мое смердящее лайно,
Прости, Господь, ведь я крещеный.
Не обессудь, и не гневись,
Прощеным был я в воскресенье.
И солнцем ясным улыбнись,
Я отмолю сто раз прощенье!
Свидетельство о публикации №113040203446