Для самых маленьких

            Ромка
Ромка мал, да удал:
Мышка съесть его хотела,
А он мышку напугал;
Когда мышка убежала,
Ромка тоже убежал.

             Дождь
Дождь на деревьях,
Дождь на траве,
Дождь на крыше,
Но не на мне!


Рецензии