Рубай А можно ли понять твой грешнй мир?

   "А, как понять твой грешный мир?"

Да.., я в своей душе - надежду берегу!
А ты свою судьбу накачиваешь долгом.
Ты ловишь кайф, а я так даже не могу,
Понять твои мир, под грешным толком.
 


Рецензии