как подкова- роман явно гнутый
Или ты - бесконечно "мила",
Как Подкова,Роман...Явно "гнутый",
Есть Игла,и Кинжал... И Пила...
Все отлично! Но жгут Нестыковки!
Яркий Свет...И...Кислотная Тьма,
Технология "кузнечной" ковки?!
Может Быть...Но...Забыл слово "ДА"!
02.04.2013. 9.19.
Свидетельство о публикации №113040203388