Однодневная любовь
Чтобы тебе все сказать.
Улицы в осень обуты,
Значит пора замерзать.
Шаг от тебя в неизвестность.
Почему
Ты поступила нечестно?
Не пойму...
Припев:
Что - то с нами случилось наверно,
Видно наша любовь однодневна,
Так давай же мы правде посмотрим в глаза.
И печаль по утру непременно,
Кофе горький двойной внутривенно.
Мы на разных с тобою теперь полюсах.
Я покорял океаны,
Я каждый месяц менял
И континенты и страны,
Ну а тебя потерял.
Ставни закрыли в былое.
Есть ли шанс?
Что между нам такое
Сейчас?
Свидетельство о публикации №113040203372