Простое открытие
Это времечко прошло,-
Но по-прежнему витаю
В облаках, где так светло!..
Что же вижу в тех высотах,
Наяву не находя?
Ой, да хочется всего-то,
Чтобы, мимо проходя,
Кто-то б взглядом задержался
На привычном чём-то вдруг
И востОрженным остался:
"Сколько же красот вокруг!.."
Кто открытие то сделал -
Стал богаче в беге дней:
Не сидит теперь без дела
И душа - ей мир видней!
Свидетельство о публикации №113040203360