Молитва Солнцу

          О, Солнце!
  Как много ты любви нам отдаешь!
  Ты - согреваешь наши Души и Сердца.
  Ты - учишь нас быть добрыми и смелыми.
  Ты - в нас вселяешь Веру.
  Твои могучие лучи ведут нас в Бесконечность
  Освещая этот путь...


Рецензии