Про
Я - твоя, с твоего позволенья я дышу, расщепляясь на атомы пыли...
Мы в ответе за все, что сказали,отпустив навсегда без заветов,
Мы с тобою роман написали, не отправили только - не хватило конвертов.
Это просто все, люди и судьбы, убегая от каждого взгляда.
Мы с тобою невольные судьи, но молчим, и я этому рада.
Заклеймил и убил на досуге, позволяя мне рваться на части,
Ты казался мне все-таки другом, но слегка я ошиблась по масти.
Все нормально: и кони, и бабы, и огонь, что ласкает и шепчет:
Все проходит и все остается, но не жди дорогая, не тебе будет легче.
Свидетельство о публикации №113040203342