И даже ангелы порой несчастны...
А хочется ведь праздник непременно! И тело хочет, хочет и душа!
Развеяться от суеты, от гонки, от груза быта и земных забот.
Ведь даже "ангелу" чего-то не хватает, порой устать он может в "доброте хлопот"...
А хочется любви непринуждённой, тепла ладоней и жгучей страсти миг...
Чтоб наслажденье накрыло вдруг волною... и губы в кровь и стоны в крик...
Свидетельство о публикации №113040200331