Спасибо

Спасибо.И благодарю...,
За то, что есть весна...
Она сейчас в снегах,бреду,
Закрыты небеса...

И ветер закружил меня,
Не знаю я зачем бреду...
По городу, где нет тебя...
Зачем, куда...иду?

Сегодня здесь сама весна...,
Но жуткий,страшный холод...
Зачем,зачем его я жду?
Зачем весь ворошу я ворох...?

Я быть лучом хочу...


Рецензии