Недописанной строчка ушла

Недописанной строчка ушла,
И душа – в свою тихую гавань.
Смерть поэта сегодня нашла,
Свой двухтысячный сшила саван…

Но стихи, как мерцающий блик,
Будут ярко светить во мгле.
Пусть вся жизнь – это только миг.
Но ты был вот на этой земле…
            
  ***2 апреля 2013


Рецензии