Моя душа - во мраке...
Печалью злой больна
Крадутся вурдалаки
Как за окном – луна…
В пыли и паутине
Увядшие мечты
Забытые в руинах
Виденья красоты
Беззвучно умирают
Их обнимает зло
В ночи больной растают
Нам всем не повезло!
Свидетельство о публикации №113040203098