Опять на старт...

Опять на "старт", и круг за кругом
По лестнице ведущей ввысь
Бегу гонимый сладким чудом,
Взлетаю дальше, выше, вниз.
Мои крыла не знают ветра,
Не знают перьев, облаков,
Они вчерашние газеты,
Они не пишут про морковь.


Рецензии