Дождь идет

Дождь идет,который день
Вместо горки,только лужи
Город весь промок насквозь
Нам дождливый день не нужен.

В январе хотим мы снега
Ветра,звезд над головой
Чтоб заснеженным был город
Белым,чистым и с пургой.


Рецензии