Как люди близки

Как люди блИзки и как люди далеко,
Мы все едины, но и также одиноки.
Случайной девушки случайный взгляд в метро
И крик отчаянья, в дали, бегут где строки.

В толпе смешались, затерялись две души,
Они знакомы, но пока еще не знают,
Что суждено им повстречаться, две руки
Пожмут пространство между холодом и раем.

Дежурный голос обезличенной судьбы
Все остановки без запинки зачитает.
Но только сердце вырвет знак из суеты,
Она одна его из тысячи узнает.

Как люди близки, как под лампой мотыльки,
Летят на свет и на тепло из ниоткуда.
Горят для них вокруг радары-огоньки,
Чтобы случайно не пройти мимо друг друга.


Рецензии
Какое тёплое,Миша). Хотелось бы верить,что всё так и происходит).

Веро Франко   02.04.2013 12:15     Заявить о нарушении
ВерО
Я верю в это

Михаил Плисюк   02.04.2013 12:19   Заявить о нарушении
Ну сам знаешь,во то веришь,то и получаешь).

Веро Франко   02.04.2013 12:19   Заявить о нарушении