Знаю - Ты теперь другой...
твоя служба отошла
ты теперь среди могилок,
где холодная тропа.
замерзают ночью лавки
...гробовая тишина -
я тебя похоронила -
всю одежду раздала...
пусть порадуются дети
райской в доме тишине,
не звенящей долгой ночи,
не болящей голове...
я с утра, проснувшись рано,
закручусь на бигуди -
у меня сегодня праздник -
сердца вольного в груди!
без тебя мне так прекрасно
будет доживать свой век!
мой любимый, самый горький,
дорогой мой человек!
пусть ты был не самым лучшим -
пьяным, вечно - в забытье...
я тебя уже простила - службу отвела тебе...
да и ты, прости, любимый,
если я была не той...
и надежд не оправдала,
не помытой головой...
ты меня прости, сквозь годы.
я исправилась давно -
просто были молодыми,
заставляли пить дерьмо -
тех упреков, пререканий
пустословной болтовни...
***
удушающе ревниво
покрывалось сердце льдом,
нелюбовью обжигало -
твое жуткое питье...
знаю, ты - теперь стал лучше
и счастливей во сто крат,
потому что в прошлой жизни
выхлебал сполна преград.
Свидетельство о публикации №113040203046