Хожу я с бейсбольной битой...
Оружие "как ни как"...
А как по другому с элитой,
Увидят и сразу..."как".
И нет на нее запретов,
Лицензии не важны,
Так ждите моих приветов,
Они вам ой как нужны.
В работе она так удобна,
Спортивный все же снаряд.
Такое творить способна,
Хоть сразу зови наряд...
Хожу я с бейсБОЛЬНОЙ битой,
"Убойной" ее называя...
Напрасно порой забытой,
Уймитесь, ору я, взывая!
Свидетельство о публикации №113040203018