Он может тебя простит?

Он может тебя простит?
Ведь ты же его простила!
Но не о том, твой стих –
Любила и допустила?

Вот так неизбежен миг
Сомнений пустых и напрасных.
Не смоешь и не сотрёшь
Слёз с глаз этих столь прекрасных.

Зачем? Что жалеть напрасно?
Слепа и не видишь суть!
Тебя обмануть так просто -
Раз плюнуть – тебя обмануть!

Вот так – разошлись дороги
Со скрипом от ржавых шпал,
Оставив лишь боль разлуки
От яда сломанных жал.

01.04.2013


Рецензии