Просто радуюсь...

Просто радуюсь жизни и всё тут!
Не каждому это понять.
Средь серости туч, непогоды
В сердце Любви не унять.

Не понято это, я знаю,
Но счастье бывает, коль есть,
Не нужны для этого горы
Богатства, золота, власть.

Другое богатство дороже,
Не каждому видеть дано,
Но, если явилось и светит,
То каждому рядом светло!

Радость пылает и греет,
Путь ясен, коль в сердце Любовь -
Такое богатство приходит,
Коль встретить его ты готов!

Дар свыше дан каждому коле,
Все цепи с себя ты долой,
К себе возвращаешься в Поле
Чудес и приходишь домой!

Твой дом это радость и Воля,
Уже не твоя, всех миров,
Ведь ты возвращаешься в Поле,
Где ждет тебя только Любовь!


Рецензии