***

        * * * * *
И если будут иногда
Моим мечтам границы тесны ,
Мне будет стыдно за себя ,
Хотя и стыд здесь не уместен .

В печали шторм найдёт меня
И я про паруса забуду ,
Пускай бросается волна
И буду верить только чуду .

И вспомню тесноту границ ,
Предсмертным смехом одолею
Последний взлёт , паденье вниз
И кажущееся оцепенение .

И  позовёт , сомнений нет ,
Жизнь в одинокую обитель ,
Вблизи – туман , вдали – рассвет ,
И мысль , что я не победитель .


Рецензии