Сонет коту
Он свет в очах - всего дороже,
Порока нет в нем, зла нет тоже, -
Ведь там не селится обман
А зло то - словно ураган,
На черной кошки лик похоже,
И с цветом облака не схоже, -
Ведет во мрак, ведет в туман
Оно не стерто, не забыто, -
Свидетелем - разбитое корыто,
Мой белый кот - залог удачи,
Мне в светлый мир окно открыто,
Хоть где-то и брыкнЕт еще копыто,
А все же луч вдали маячит...
07.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113040202957
Учи кота читать,и не иначе!
Василий Марценюк 07.04.2013 11:13 Заявить о нарушении