День рождения сержанта реконструкции 33 пехотного

Сержанта день рожденья-
(в Москве уже весна)
Подарки и волнение,
Беременна жена.

Под пиво разговоры
И планы под вино,
О прошлом жарки споры
И храм глядит в окно.

За дружеским застольем
Звучит в который раз
Как дом сей хлебосолен!
Как добр сержант у нас!


Рецензии