Голову кружит вечер весенний
Солнце укрыл горизонт до утра,
Пары влюбленные. Запах сирени,
Шепчет задумчиво нежно листва.
Здесь мы с тобою вот также гуляли,
Ты в платье белом, как ландыш, цвела,
Яркие краски, бал карнавала,
Оставила в памяти эта весна.
Ветер доносит речную прохладу,
И о былом мое сердце грустит,
Хватит об этом, не надо, не надо,
Но все кругом о тебе говорит.
Плащ запахнув, прочь отсюда скорее,
Нечего прошлое зря ворошить,
Но не забыть сладкий запах сирени,
Как я не смог тебя разлюбить…
1993
Свидетельство о публикации №113040202942