О путинистах
Вы, путинисты, сбросьте маски!
Не сталинисты ведь все вы!
Противны эти ваши сказки!
Не купимся на них, нет, мы!
О, как вы Сталина ругали
И Брежнев был для вас кошмар!
Вы коммунистов проклинали
На весь огромный земной шар!
Теперь увидели, подонки,
Что проиграла ваша ложь
И бьёт всех вас по перепонкам,
И льёт на вас позора дождь!
Так вы теперь нам говорите,
Что Сталин символ есть для вас,
Признали нынче коммунистов,
Ведя к капитализму нас!
Нет, господа, не сталинисты,
Не брежневисты есть все вы!
Как прежде, вы- капиталисты,
Есть разрушители страны!
И ты, "Единая Россия",
И ты, "Антинародный фронт,-
Буржуйские цепные псины,
Врагов народа мерзкий сброд!
Лжецы.
За Сталинград вступился Чуров,
Как- будто сталинист есть он!
О, Боже мой, какое чудо!
"Перекрестился" их бомонд!
Решили Сталиным прикрыться,
Чтобы разрушить до конца,
Что он создал! Ведь в ихних лицах-
Ехидство зверя- подлеца!
Как прежде, антикоммунисты
И разрушители- они!
Сродни им есть, друзья, фашисты
И орден, орден сатаны!
@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №113040200291