Игрушка

Я для него была игрушкой,
Марионеткой для любви.
Теперь я стала для него ненужной,
Веревки слабы оторви!

Меня подвесил с первой встречи
Сначала рада я была,
С тобою было всегда легче,
Потом морально умерла.

А ты воспользовался этим
Играл со мной, как только мог.
Ушел и ничего мне не ответил,
А я люблю тебя, лишь знает это бог.

Губить меня не надо было,
Играть на чувствах у меня,
Обиду это не забыла,
И ненавижу я тебя!

От ссор становилась я лишь злее,
Тихонько убивала жизнь свою.
Тебе нужна игрушка помилее
И я не знаю, что творю

То руки до крови я разбиваю,
И маме часто я грублю,
Я не нужна тебе, я знаю,
Но до сих пор тебя люблю!

Теперь с тобой уже другая,
И с ней играешь как всегда.
Но знай она ведь не такая,
Не так отчаянно как я!


Рецензии