Театр
Помню,маленькой еще,
Перед зеркалом"чертовка"!
Вытворяла то, еще!!!!
То я Бабою-Ягою!То царицей!
То попом!То владычицей морскою!
То Иваном дураком!!!
Вией Артмане "болела"!
И Демидовой еще...
Терехова-падщий ангел,
неземное божество...
Полищук-любовь и дерзость!
Сила!Огненная страсть!
Но,увы!Как не хотелось,
Не смогла актрисой стать.
Что хотела-не сыграла!
Остается лишь мечтать...
Вот,в театр иду с цветами.
В центре зала,пятый ряд.
Дочь на сцене роль играет!
ту,что мне уж не сыграть...
Занавес!Аплодисменты!
На поклон несу цветы!
И в глазах её и жестах-
Воплощение мечты...!
Свидетельство о публикации №113040202871