Не уходи

Между нами сотни километров,
Тысячи пустых домов,
Миллионы встречных и холодных ветров,
И два слова недосказанные мной.

Между нами то, во что я верил,
Чувства те, что так я долго ждал.
Стал я счастлив - это не измерить,
О тебе так долго я мечтал.

Знаю я, что завтра ты вернешься.
Мы пойдем, плевать что впереди.
Обниму тебя, а ты мне улыбнешься.
Я живу тобой.
Не уходи.

18.03.2013


Рецензии